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Hier... in super Erinnerung...
INVITE 46
Mir hat sie dennoch super viel Spass gemacht wie immer... Ein würdiger Geburtstag
Cu Soon...
INVITE 46
Mir hat sie dennoch super viel Spass gemacht wie immer... Ein würdiger Geburtstag
Cu Soon...
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lol...nicht schlecht
kann mich den Worten nur anschließen, Danke für die tolle Bewirtung.
Das Rezept für das Tzatziki hätte ich gern, einfach nur lecker.
kann mich den Worten nur anschließen, Danke für die tolle Bewirtung.
Das Rezept für das Tzatziki hätte ich gern, einfach nur lecker.
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Wir wissen eben wieso wir alle immer wieder kommen
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Danke für das Lob! Wir freuen uns Dich als neuen Stammgast begrüßen zu dürfen
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Und das für den uuuuuuuuuuuuuuuuuunglaublichen Preis von nur 25€ (Vorkasse)
Und wenn Sie jetzt bestellen bekommen Sie noch diesen *mit Finger drauf zeig* tollen abgekauten nicht mehr schreibenden Kugelschreiber GRATIS DAZU!
Nur noch begrenzte Stückzahlen erhältlich!
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Nur noch begrenzte Stückzahlen erhältlich!
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@Blondi: Ich frage mal bei unseren Köchen nach ob sie das Rezept rausrücken.
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Gaaaaanz ruhig bleiben
Da wir das jetzt nicht des öfteren machen und daher auch kein Geheimnis daraus machen hier das Rezept (pi mal Auge)
1kg Quark (Fettig, Magerquark ist zu flüssig)
1kg griechischer Joghurt (Auch fettig)
1 Schlangengurke (son grünes teil)
1 Bund Dill
Knoblauch nach belieben (1 Knolle und mehr)
Salz und Pfeffer
Man nehme die Gurke, wasche sie ordentlich und raspel sie klein. Knoblauch klein schneiden oder pressen. Dill kleinschneiden (Hacken macht bitter)
Alles in eine große Schüssel und feste umrühren.
Gut ziehen lassen (gerne auch 1 Tag), abschmecken und essen
*Edith*
Man nehme die Gurke, wasche sie ordentlich und raspel sie klein. <-- das klingt irgendwie pervers...
Da wir das jetzt nicht des öfteren machen und daher auch kein Geheimnis daraus machen hier das Rezept (pi mal Auge)
1kg Quark (Fettig, Magerquark ist zu flüssig)
1kg griechischer Joghurt (Auch fettig)
1 Schlangengurke (son grünes teil)
1 Bund Dill
Knoblauch nach belieben (1 Knolle und mehr)
Salz und Pfeffer
Man nehme die Gurke, wasche sie ordentlich und raspel sie klein. Knoblauch klein schneiden oder pressen. Dill kleinschneiden (Hacken macht bitter)
Alles in eine große Schüssel und feste umrühren.
Gut ziehen lassen (gerne auch 1 Tag), abschmecken und essen
*Edith*
Man nehme die Gurke, wasche sie ordentlich und raspel sie klein. <-- das klingt irgendwie pervers...
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Evil hat folgendes geschrieben: |
Man nehme die Gurke, wasche sie ordentlich und raspel sie klein. <-- das klingt irgendwie pervers... |
"...und führe sie ein..." klingt auch nicht besser
und bloss kein meersalz verwenden... knuspriges tzaziki ist komisch *duck*
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Immer weiter!!!
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erst ma Danke für dat Rezept
Balu, du kannst ja Gedanken haben...tztz.
Wat hasse gegen komisch? Meersalz würd ich da nu auch nich rein klatschen. :p
Balu, du kannst ja Gedanken haben...tztz.
Wat hasse gegen komisch? Meersalz würd ich da nu auch nich rein klatschen. :p
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naja... knusprige kräuterbutter war auch ungewohnt
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Immer weiter!!!
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nimm mal lieber die schwuttige sig aus dem profil
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Immer weiter!!!
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